Weisse Creme mit Stück Raffaello Tafel

Raffaello
Tafel

Feine weiße Schokolade mit Mandel-
stückchen, Kokosflocken und einer
Kokos- Mandelcremefüllung.

Neu Störer Neue Raffaello Tafel mit Kokos und Nuss

90 gr Tafel

Entdecke die neue Raffaello Tafel, kreiert für alle
Schokoladenliebhaber. Inspiriert von dem
einzigartigen Raffaello Geschmack, um dir eine
unwiderstehliche Kombination aus Kokos-
und Mandelcreme zu bieten.

Kokosstücke und Mandelstücke

Qualität bei Ferrero

In jeder Raffaello Tafel steckt unsere ganze Leidenschaft für Qualität. Unsere hochwertigen Zutaten stammen von sorgfältig ausgewählten Lieferanten und Bauern. Wir führen darüber hinaus umfangreiche Qualitätskontrollen sowie regelmäßige Geschmackstests durch, um sicherzustellen, dass jede Raffaello Tafel ein köstliches Genusserlebnis wird.

Kakaobaum

Unser Kakao

Kakao ist eine charakteristische Zutat in der Tafel von Raffaello. Um die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten, müssen wir beim Kakao und bei seiner Beschaffung besondere Sorgfalt walten lassen.

Jede einzelne Etappe der Kakaoreise wird von Ferrero begleitet, um gemeinsam mit unseren Partnern sicherzustellen, dass der Kakao unseren hohen Standards entspricht. Gleichzeitig setzen wir uns für eine kontinuierliche Verbesserung der ökologischen und sozialen Nachhaltigkeit des Kakaoanbaus ein.

Seit Januar 2021 verwenden wir zu 100 % nach Nachhaltigkeitsstandards zertifizierten Kakao, wie beispielsweise von Rainforest Alliance (UTZ), Fairtrade und andere.

Neue Raffaello Tafel Verpackung

Unsere Verpackungen

Um die Qualität und den Geschmack zu schützen, ist die Tafel von Raffaello innerhalb einer Schachtel aus Karton in eine luftdichte Aluminiumfolie eingeschlossen.

Bei der Folie handelt es sich um eine Aluminiumverbundfolie mit einer dünnen Kunststoffschicht. Sie besteht hauptsächlich aus Aluminium und kann in der gelben Tonne oder der Wertstofftonne entsorgt werden. Die dünne Kunststoffschicht beeinträchtigt das Recycling des Aluminiums nicht. Die Schachtel besteht aus Karton, der aus Frischfaserpapier hergestellt wird. Sämtliche Frischfaserpapiere und Kartonagen von Ferrero stammen aus zertifizierten Wäldern. Die Schachtel kann über das Altpapier entsorgt werden.

Die Ferrero-Gruppe hat sich verpflichtet, bis zum Jahr 2025 100 % ihrer Verpackungen wiederverwendbar, recycelbar oder kompostierbar zu machen.

Neue Raffaello Tafel ausgepackt

Sorgfalt und
Lagerung

Die Tafel soll an einem kühlen, dunklen Ort mit Temperaturen um die 18 – 22 °C gelagert werden. Dabei sollten sich in der Nähe keine heißen Geräte oder Lampen befinden. Das Aufbewahren der Raffaello Tafel sollte zudem in feuchten Räumen vermieden werden.

Da Kühlschränke eine hohe Luftfeuchtigkeit aufweisen, sind sie für Schokolade nicht geeignet (eine hohe Feuchtigkeitsbelastung kann zu Zuckerausblühungen führen). Wenn die Tafel im Kühlschrank aufbewahrt werden soll, so wird empfohlen, diese in einen luftdichten Behälter zu legen oder mit Kunststofffolie zu umwickeln. Vor dem Verzehr der Schokolade bitte um die 15 Minuten warten, bis unsere Tafel Raumtemperatur erreicht hat.

Mehr
von Raffaello

Entdecke noch mehr von Raffaello!
Entspanne mit Raffaello Sinnesreisen, entdecke das Raffaello Eis oder probiere unsere leckeren Rezepte.

Kokosstücke und Mandelstücke

Qualität bei Ferrero

In jeder Raffaello Tafel steckt unsere ganze Leidenschaft für Qualität. Unsere hochwertigen Zutaten stammen von sorgfältig ausgewählten Lieferanten und Bauern. Wir führen darüber hinaus umfangreiche Qualitätskontrollen sowie regelmäßige Geschmackstests durch, um sicherzustellen, dass jede Raffaello Tafel ein köstliches Genusserlebnis wird.

Kakaobaum

Unser Kakao

Kakao ist eine charakteristische Zutat in der Tafel von Raffaello. Um die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten, müssen wir beim Kakao und bei seiner Beschaffung besondere Sorgfalt walten lassen.

Jede einzelne Etappe der Kakaoreise wird von Ferrero begleitet, um gemeinsam mit unseren Partnern sicherzustellen, dass der Kakao unseren hohen Standards entspricht. Gleichzeitig setzen wir uns für eine kontinuierliche Verbesserung der ökologischen und sozialen Nachhaltigkeit des Kakaoanbaus ein.

Seit Januar 2021 verwenden wir zu 100 % nach Nachhaltigkeitsstandards zertifizierten Kakao, wie beispielsweise von Rainforest Alliance (UTZ), Fairtrade und andere.

Neue Raffaello Tafel Verpackung

Unsere Verpackungen

Um die Qualität und den Geschmack zu schützen, ist die Tafel von Raffaello innerhalb einer Schachtel aus Karton in eine luftdichte Aluminiumfolie eingeschlossen.

Bei der Folie handelt es sich um eine Aluminiumverbundfolie mit einer dünnen Kunststoffschicht. Sie besteht hauptsächlich aus Aluminium und kann in der gelben Tonne oder der Wertstofftonne entsorgt werden. Die dünne Kunststoffschicht beeinträchtigt das Recycling des Aluminiums nicht. Die Schachtel besteht aus Karton, der aus Frischfaserpapier hergestellt wird. Sämtliche Frischfaserpapiere und Kartonagen von Ferrero stammen aus zertifizierten Wäldern. Die Schachtel kann über das Altpapier entsorgt werden.

Die Ferrero-Gruppe hat sich verpflichtet, bis zum Jahr 2025 100 % ihrer Verpackungen wiederverwendbar, recycelbar oder kompostierbar zu machen.

Neue Raffaello Tafel ausgepackt

Sorgfalt und
Lagerung

Die Tafel soll an einem kühlen, dunklen Ort mit Temperaturen um die 18 – 22 °C gelagert werden. Dabei sollten sich in der Nähe keine heißen Geräte oder Lampen befinden. Das Aufbewahren der Raffaello Tafel sollte zudem in feuchten Räumen vermieden werden.

Da Kühlschränke eine hohe Luftfeuchtigkeit aufweisen, sind sie für Schokolade nicht geeignet (eine hohe Feuchtigkeitsbelastung kann zu Zuckerausblühungen führen). Wenn die Tafel im Kühlschrank aufbewahrt werden soll, so wird empfohlen, diese in einen luftdichten Behälter zu legen oder mit Kunststofffolie zu umwickeln. Vor dem Verzehr der Schokolade bitte um die 15 Minuten warten, bis unsere Tafel Raumtemperatur erreicht hat.

Mehr
von Raffaello

Entdecke noch mehr von Raffaello!
Entspanne mit Raffaello Sinnesreisen, entdecke das Raffaello Eis oder probiere unsere leckeren Rezepte.

Zutaten:

Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kokosraspel (10,5 %), Palmöl, SÜSSMOLKENPULVER, MANDEL (3 %), Kokosmilchpulver (enthält MILCH) 2 %, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), Aromen.
Gesamtkakaobestandteile im Produkt 20 %.
Kann HASELNÜSSE, WALNÜSSE, KASCHUNÜSSE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, PISTAZIEN und MACADAMIANÜSSE enthalten.

Nährwertangaben je 100g

Energie 2474 kJ / 595 kcal
Fett 41,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 27,2 g
Kohlenhydrate 46,5 g
davon Zucker 45,7 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,269 g

Nährwertangaben je 100g

Energie 2474 kJ / 595 kcal
Fett 41,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 27,2 g
Kohlenhydrate 46,5 g
davon Zucker 45,7 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,269 g

Zutaten:

Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kokosraspel (10,5 %), Palmöl, SÜSSMOLKENPULVER, MANDEL (3 %), Kokosmilchpulver (enthält MILCH) 2 %, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), Aromen.
Gesamtkakaobestandteile im Produkt 20 %.
Kann HASELNÜSSE, WALNÜSSE, KASCHUNÜSSE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, PISTAZIEN und MACADAMIANÜSSE enthalten.