Kokosstücke und Mandelstücke

Qualität bei Ferrero

In jeder Raffaello Tafel steckt unsere ganze Leidenschaft für Qualität. Unsere hochwertigen Zutaten stammen von sorgfältig ausgewählten Lieferanten und Bauern. Wir führen darüber hinaus umfangreiche Qualitätskontrollen sowie regelmäßige Geschmackstests durch, um sicherzustellen, dass jede Raffaello Tafel ein köstliches Genusserlebnis wird.

Kakaobaum

Unser Kakao

Kakao ist eine charakteristische Zutat in der Tafel von Raffaello. Um die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten, müssen wir beim Kakao und bei seiner Beschaffung besondere Sorgfalt walten lassen.

Jede einzelne Etappe der Kakaoreise wird von Ferrero begleitet, um gemeinsam mit unseren Partnern sicherzustellen, dass der Kakao unseren hohen Standards entspricht. Gleichzeitig setzen wir uns für eine kontinuierliche Verbesserung der ökologischen und sozialen Nachhaltigkeit des Kakaoanbaus ein.

Seit Januar 2021 verwenden wir Kakao, der nach anerkannten Nachhaltigkeitsstandards zertifiziert ist, wie beispielsweise Rainforest Alliance (UTZ), Fairtrade und andere.

Neue Raffaello Tafel Verpackung

Unsere Verpackungen

Um die Qualität und den Geschmack zu schützen, ist die Tafel von Raffaello innerhalb einer Schachtel aus Karton in eine luftdichte Aluminiumfolie eingeschlossen.

Bei der Folie handelt es sich um eine Aluminiumverbundfolie mit einer dünnen Kunststoffschicht. Sie besteht hauptsächlich aus Aluminium und kann in der gelben Tonne oder der Wertstofftonne entsorgt werden. Die dünne Kunststoffschicht beeinträchtigt das Recycling des Aluminiums nicht. Die Schachtel besteht aus Karton, der aus Frischfaserpapier hergestellt wird. Sämtliche Frischfaserpapiere und Kartonagen von Ferrero stammen aus zertifizierten Wäldern. Die Schachtel kann über das Altpapier entsorgt werden.

Die Ferrero-Gruppe hat das Ziel definiert, 100 % ihrer Verpackungen so zu gestalten, dass sie wiederverwendbar, recycelbar oder kompostierbar sein werden. Für einen Großteil gilt dies bereits.

Neue Raffaello Tafel ausgepackt

Sorgfalt und
Lagerung

Die Tafel soll an einem kühlen, dunklen Ort mit Temperaturen um die 18 – 22 °C gelagert werden. Dabei sollten sich in der Nähe keine heißen Geräte oder Lampen befinden. Das Aufbewahren der Raffaello Tafel sollte zudem in feuchten Räumen vermieden werden.

Da Kühlschränke eine hohe Luftfeuchtigkeit aufweisen, sind sie für Schokolade nicht geeignet (eine hohe Feuchtigkeitsbelastung kann zu Zuckerausblühungen führen). Wenn die Tafel im Kühlschrank aufbewahrt werden soll, so wird empfohlen, diese in einen luftdichten Behälter zu legen oder mit Kunststofffolie zu umwickeln. Vor dem Verzehr der Schokolade bitte um die 15 Minuten warten, bis unsere Tafel Raumtemperatur erreicht hat.

Mehr
von Raffaello

Entdecke noch mehr von Raffaello!
Entspanne mit Raffaello Sinnesreisen, entdecke das neue Raffaello Triple Experience Himbeere oder probiere unsere leckeren Rezepte.

Kokosstücke und Mandelstücke

Qualität bei Ferrero

In jeder Raffaello Tafel steckt unsere ganze Leidenschaft für Qualität. Unsere hochwertigen Zutaten stammen von sorgfältig ausgewählten Lieferanten und Bauern. Wir führen darüber hinaus umfangreiche Qualitätskontrollen sowie regelmäßige Geschmackstests durch, um sicherzustellen, dass jede Raffaello Tafel ein köstliches Genusserlebnis wird.

Kakaobaum

Unser Kakao

Kakao ist eine charakteristische Zutat in der Tafel von Raffaello. Um die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten, müssen wir beim Kakao und bei seiner Beschaffung besondere Sorgfalt walten lassen.

Jede einzelne Etappe der Kakaoreise wird von Ferrero begleitet, um gemeinsam mit unseren Partnern sicherzustellen, dass der Kakao unseren hohen Standards entspricht. Gleichzeitig setzen wir uns für eine kontinuierliche Verbesserung der ökologischen und sozialen Nachhaltigkeit des Kakaoanbaus ein.

Seit Januar 2021 verwenden wir Kakao, der nach anerkannten Nachhaltigkeitsstandards zertifiziert ist, wie beispielsweise Rainforest Alliance (UTZ), Fairtrade und andere.

Neue Raffaello Tafel Verpackung

Unsere Verpackungen

Um die Qualität und den Geschmack zu schützen, ist die Tafel von Raffaello innerhalb einer Schachtel aus Karton in eine luftdichte Aluminiumfolie eingeschlossen.

Bei der Folie handelt es sich um eine Aluminiumverbundfolie mit einer dünnen Kunststoffschicht. Sie besteht hauptsächlich aus Aluminium und kann in der gelben Tonne oder der Wertstofftonne entsorgt werden. Die dünne Kunststoffschicht beeinträchtigt das Recycling des Aluminiums nicht. Die Schachtel besteht aus Karton, der aus Frischfaserpapier hergestellt wird. Sämtliche Frischfaserpapiere und Kartonagen von Ferrero stammen aus zertifizierten Wäldern. Die Schachtel kann über das Altpapier entsorgt werden.

Die Ferrero-Gruppe hat das Ziel definiert, 100 % ihrer Verpackungen so zu gestalten, dass sie wiederverwendbar, recycelbar oder kompostierbar sein werden. Für einen Großteil gilt dies bereits.

Neue Raffaello Tafel ausgepackt

Sorgfalt und
Lagerung

Die Tafel soll an einem kühlen, dunklen Ort mit Temperaturen um die 18 – 22 °C gelagert werden. Dabei sollten sich in der Nähe keine heißen Geräte oder Lampen befinden. Das Aufbewahren der Raffaello Tafel sollte zudem in feuchten Räumen vermieden werden.

Da Kühlschränke eine hohe Luftfeuchtigkeit aufweisen, sind sie für Schokolade nicht geeignet (eine hohe Feuchtigkeitsbelastung kann zu Zuckerausblühungen führen). Wenn die Tafel im Kühlschrank aufbewahrt werden soll, so wird empfohlen, diese in einen luftdichten Behälter zu legen oder mit Kunststofffolie zu umwickeln. Vor dem Verzehr der Schokolade bitte um die 15 Minuten warten, bis unsere Tafel Raumtemperatur erreicht hat.

Mehr
von Raffaello

Entdecke noch mehr von Raffaello!
Entspanne mit Raffaello Sinnesreisen, entdecke das neue Raffaello Triple Experience Himbeere oder probiere unsere leckeren Rezepte.