Mango-Kokos-Creme mit Raffaello

Mango-Kokos-Creme

Gefällt mir   0
15 Minuten
2 Stunden
Zutaten

für 4 Personen

für die Creme

  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 EL Kokossirup
  • 350 g Mango aus der Dose
  • Saft einer halben Zitrone

Für die Deko

  • Gehobelte Mandeln
  • Raffaello
  • 4 EL Honig
  • 100 g Kokosraspel
Zubereitung

Für die Creme: Mango, Zitronensaft, Kokosmilch und Sirup zusammengeben und pürieren. Die Creme für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Tipp: Kokosmilch vorab in ein warmes Wasserbad stellen, um eine homogene Masse zu erzielen.

Verzieren des Glasrandes: Honig und Kokosraspel jeweils auf zwei Tellern ausbreiten und den Glasrand nacheinander hineindippen.

Für das Topping: Raffaello in der Mitte platzieren und die Mandeln als Sonnenstrahlen anordnen.