
Mango-Kokos-Creme
Zutaten
für 4 Personen
für die Creme
- 100 ml Kokosmilch
- 1 EL Kokossirup
- 350 g Mango aus der Dose
- Saft einer halben Zitrone
Für die Deko
- Gehobelte Mandeln
- Raffaello
- 4 EL Honig
- 100 g Kokosraspel
Zubereitung
Für die Creme: Mango, Zitronensaft, Kokosmilch und Sirup zusammengeben und pürieren. Die Creme für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Tipp: Kokosmilch vorab in ein warmes Wasserbad stellen, um eine homogene Masse zu erzielen.
Verzieren des Glasrandes: Honig und Kokosraspel jeweils auf zwei Tellern ausbreiten und den Glasrand nacheinander hineindippen.
Für das Topping: Raffaello in der Mitte platzieren und die Mandeln als Sonnenstrahlen anordnen.