Weisse Mandeln

aus Kalifornien ...

... feine

Creme ...

... und

Kokosnüsse

von den Pazifischen Inseln ...

... geben Raffaello seinen

unvergleichlichen Geschmack!

23er Packung Raffaello

230 gr Packung

Zum Anbieten, zum Verschenken …
oder einfach um sich selbst zu verwöhnen -
Raffaello ist Sommergenuss, der nie zu Ende geht.

Zutaten

Kokosraspel (25,5 %), pflanzliche Fette (Palm, Shea), Zucker, MANDEL (8 %), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENMEHL, Tapiokastärke, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Vanillin, Salz.

15er Packung Raffaello

150 gr Packung

Jede Menge Gelegenheiten, eine perfekte Größe:
mit der 150 gr Packung holst du dir ein leckeres
Stück Karibik direkt nach Hause!

Zutaten

Kokosraspel (25,5 %), pflanzliche Fette (Palm, Shea), Zucker, MANDEL (8 %), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENMEHL, Tapiokastärke, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Vanillin, Salz.

4er Packung Raffaello

40 gr Packung

Die 4er Packung bringt Sommer-Feeling
in den Alltag, egal wo du bist.

Zutaten

Kokosraspel (25,5 %), pflanzliche Fette (Palm, Shea), Zucker, MANDEL (8 %), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENMEHL, Tapiokastärke, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Vanillin, Salz.

Raffaello
TV-Spot

Entdecke den aktuellen TV-Spot
und tauche in die Welt von Raffaello ein



Raffaello
Historie

Von den ersten Schritten zum internationalen Erfolg. Finde heraus wie alles begann.

Die
Anfänge

Pietro Ferrero, gelernter Konditor, gründet das Unternehmen Ferrero 1946 in Italien. In den 1950er Jahren - es ist Wirtschaftswunderzeit - entdecken die Deutschen Italien als Reiseland. Michele Ferrero eröffnet im hessischen Stadtallendorf den ersten Ferrero-Standort außerhalb Italiens, und bereits nach einem Jahr hat das Unternehmen 150 Mitarbeiter.

Männer vor Pasticceria Ferrero

Italien
1946

von
1990

Eine neue
Kreation

Die 1990er Jahre - Die Berliner Mauer ist Geschichte, es gibt das Internet für alle und im Radio läuft Techno. Ferrero betritt Neuland mit Raffaello und beweist, dass es auch ganz ohne Schokolade geht. Die einzigartige Geschmackskomposition aus Kokos, Creme und Mandel schmeckt das ganze Jahr über nach Sommer und Karibik.

Schüssel mit köstlichen Mandeln

bis
heute

Seit über
60 Jahren

Inzwischen gibt es Ferrero seit über 60 Jahren in Deutschland. Vom einstigen Newcomer mit kleiner Produktpalette und wenigen Mitarbeitern ist Ferrero zum Marktführer geworden - und dabei immer das Familienunternehmen geblieben, in dem gut 4.500 lokale Mitarbeiter mit Kompetenz, Leidenschaft und ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein Köstlichkeiten zum Genießen herstellen.

Raffaello Packung aus dem Jahr 1990

Mehr
von Raffaello

Entdecke noch mehr von Raffaello!
Werde Facebook Fan oder probiere unsere leckeren Rezepte.

Raffaello
Historie

Von den ersten Schritten zum internationalen Erfolg. Finde heraus wie alles begann.

Die
Anfänge

Pietro Ferrero, gelernter Konditor, gründet das Unternehmen Ferrero 1946 in Italien. In den 1950er Jahren - es ist Wirtschaftswunderzeit - entdecken die Deutschen Italien als Reiseland. Michele Ferrero eröffnet im hessischen Stadtallendorf den ersten Ferrero-Standort außerhalb Italiens, und bereits nach einem Jahr hat das Unternehmen 150 Mitarbeiter.

Männer vor Pasticceria Ferrero

Italien
1946

von
1990

Eine neue
Kreation

Die 1990er Jahre - Die Berliner Mauer ist Geschichte, es gibt das Internet für alle und im Radio läuft Techno. Ferrero betritt Neuland mit Raffaello und beweist, dass es auch ganz ohne Schokolade geht. Die einzigartige Geschmackskomposition aus Kokos, Creme und Mandel schmeckt das ganze Jahr über nach Sommer und Karibik.

Schüssel mit köstlichen Mandeln

bis
heute

Seit über
60 Jahren

Inzwischen gibt es Ferrero seit über 60 Jahren in Deutschland. Vom einstigen Newcomer mit kleiner Produktpalette und wenigen Mitarbeitern ist Ferrero zum Marktführer geworden - und dabei immer das Familienunternehmen geblieben, in dem gut 4.500 lokale Mitarbeiter mit Kompetenz, Leidenschaft und ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein Köstlichkeiten zum Genießen herstellen.

Raffaello Packung aus dem Jahr 1990

Mehr
von Raffaello

Entdecke noch mehr von Raffaello!
Werde Facebook Fan oder probiere unsere leckeren Rezepte.

Nährwertangaben:

Raffaello enthält im Durchschnitt: je 100 g
Energie 2600 kj / 627 kcal
Fett 48,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 29,5 g
Kohlenhydrate 38,6 g
davon Zucker 33,6 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 0.267 g

Zutaten:

Kokosraspel (25,5 %), pflanzliche Fette (Palm, Shea), Zucker, MANDEL (8 %), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENMEHL, Tapiokastärke, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Vanillin, Salz.