Weisse Mandeln

aus Kalifornien ...

... feine

Creme ...

... und

Kokosnüsse

von den Pazifischen Inseln ...

... geben Raffaello seinen

unvergleichlichen Geschmack!

Raffaello
TV-Spot

Entdecke den aktuellen TV-Spot
und tauche in die Welt von Raffaello ein



Raffaello
Historie

Von den ersten Schritten zum internationalen Erfolg. Finde heraus wie alles begann.

Die
Anfänge

Pietro Ferrero, gelernter Konditor, gründet das Unternehmen Ferrero 1946 in Italien. In den 1950er Jahren - es ist Wirtschaftswunderzeit - entdecken die Deutschen Italien als Reiseland. Michele Ferrero eröffnet im hessischen Stadtallendorf den ersten Ferrero-Standort außerhalb Italiens, und bereits nach einem Jahr hat das Unternehmen 150 Mitarbeiter.

Männer vor Pasticceria Ferrero

Italien
1946

von
1990

Eine neue
Kreation

Die 1990er Jahre - Die Berliner Mauer ist Geschichte, es gibt das Internet für alle und im Radio läuft Techno. Ferrero betritt Neuland mit Raffaello und beweist, dass es auch ganz ohne Schokolade geht. Die einzigartige Geschmackskomposition aus Kokos, Creme und Mandel schmeckt das ganze Jahr über nach Sommer und Karibik.

Schüssel mit köstlichen Mandeln

bis
heute

Seit über
60 Jahren

Inzwischen gibt es Ferrero seit über 60 Jahren in Deutschland. Vom einstigen Newcomer mit kleiner Produktpalette und wenigen Mitarbeitern ist Ferrero zum Marktführer geworden - und dabei immer das Familienunternehmen geblieben, in dem gut 4.500 lokale Mitarbeiter mit Kompetenz, Leidenschaft und ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein Köstlichkeiten zum Genießen herstellen.

Raffaello Packung aus dem Jahr 1990

Mehr
von Raffaello

Entdecke noch mehr von Raffaello!
Folge uns auf Instagram, entdecke das neue Raffaello Eis oder probiere unsere leckeren Rezepte.

Raffaello
Historie

Von den ersten Schritten zum internationalen Erfolg. Finde heraus wie alles begann.

Die
Anfänge

Pietro Ferrero, gelernter Konditor, gründet das Unternehmen Ferrero 1946 in Italien. In den 1950er Jahren - es ist Wirtschaftswunderzeit - entdecken die Deutschen Italien als Reiseland. Michele Ferrero eröffnet im hessischen Stadtallendorf den ersten Ferrero-Standort außerhalb Italiens, und bereits nach einem Jahr hat das Unternehmen 150 Mitarbeiter.

Männer vor Pasticceria Ferrero

Italien
1946

von
1990

Eine neue
Kreation

Die 1990er Jahre - Die Berliner Mauer ist Geschichte, es gibt das Internet für alle und im Radio läuft Techno. Ferrero betritt Neuland mit Raffaello und beweist, dass es auch ganz ohne Schokolade geht. Die einzigartige Geschmackskomposition aus Kokos, Creme und Mandel schmeckt das ganze Jahr über nach Sommer und Karibik.

Schüssel mit köstlichen Mandeln

bis
heute

Seit über
60 Jahren

Inzwischen gibt es Ferrero seit über 60 Jahren in Deutschland. Vom einstigen Newcomer mit kleiner Produktpalette und wenigen Mitarbeitern ist Ferrero zum Marktführer geworden - und dabei immer das Familienunternehmen geblieben, in dem gut 4.500 lokale Mitarbeiter mit Kompetenz, Leidenschaft und ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein Köstlichkeiten zum Genießen herstellen.

Raffaello Packung aus dem Jahr 1990

Mehr
von Raffaello

Entdecke noch mehr von Raffaello!
Folge uns auf Instagram, entdecke das neue Raffaello Eis oder probiere unsere leckeren Rezepte.