Unsere hochwertigen
Zutaten

Kokosnuss

Weisse
Kokosnuss

Unsere Kokosnüsse werden sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass sie unsere Standards, z. B. hinsichtlich Reinheit der Farbe und des Feuchtigkeitsgehalts, erfüllen. Wir beziehen mehr als 90 % unserer Kokosnüsse von den Philippinen, wo das Klima und der Boden ideale Bedingungen für den Anbau von Kokosnüssen schaffen. Das Ergebnis ist eine hochwertige, geschmacksintensive Zutat.

Da wir hochwertige Zutaten beziehen wollen, streben wir auch eine nachhaltige und rückverfolgbare Lieferkette an.

Ferrero ist Mitglied der Sustainable Coconut Partnership, um zu einer verantwortungsvollen Kokosnussproduktion beizutragen.

Sustainable Coconut Partnership

Ferrero ist Mitglied der Sustainable Coconut Partnership und hat die Sustainable Coconut Charter unterzeichnet. Die Sustainable Coconut Partnership bringt Interessenträger der Industrie zusammen, die aktiv an den Kokosnusslieferketten beteiligt sind, um gemeinsam Lösungen für kosteneffiziente nachhaltige Kokosnuss-Wertschöpfungsketten zu finden und die Lebensgrundlage der Landwirte zu fördern.

Raffaello im Regal

Blanchierte
Mandeln

Wir beziehen ganze Mandeln aus Kalifornien, woher 80 % der weltweit angebauten Mandeln stammen, in Form von zwei ähnlichen Sorten: Padre und Butte.

Unsere Mandeln zeichnen sich durch einen feinen, delikaten Geschmack aus. Wir arbeiten eng mit unseren Lieferanten zusammen, um Fachkenntnisse aufzubauen und eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.

Die ganze Mandel im Herzen von Raffaello muss gewisse Kriterien wie Größe, Knusprigkeit und Geschmack erfüllen, um in allen Produkten eine gleichbleibende Qualität zu garantieren.

Ferrero bezieht seine Kokosnüsse nur von Lieferanten, die keine Konservierungsmittel einsetzen.

Hand voller Mandeln

Bezug von anerkannten
Lieferanten

„Wir bewerten unsere Lieferanten anhand des Ferrero Lieferanten-Kodex. Dieser Kodex ermöglicht es uns, unsere Lieferanten einzubeziehen, und stellt eine gerechte, und transparente Lieferkette sicher. Unsere Lieferanten werden einem strengen Due-Diligence-Prozess unterzogen, um ihre Leistung in drei Bereichen zu bewerten und zu überprüfen: Menschenrechte und soziale Praktiken, Umweltschutz und Nachhaltigkeit, und Lieferantentransparenz.

Die Bewertung unserer Lieferanten garantiert die Qualität der Zutaten, die wir beziehen und unterstützt die Rückverfolgbarkeit unserer Lieferkette.“

Bei Ferrero verfolgen wir mit unseren Lieferanten eine Strategie des fortwährenden Engagements und der kontinuierlichen Verbesserungen. Diese Beziehungen sind für uns sehr wichtig. Mit einigen unserer Mandellieferanten arbeiten wir bereits seit mehr als 15 Jahren zusammen.

Tiziano Altare, Käufer von Mandeln